Herbstkonzert 2012

Klavier Norbert Hiller.
Teil der Sänger.
Damenschuh Trinklied.
Die Schöne und das Biest.
Voices of Spirit.
Alle Maskiert. Bild © Frau Rösler
Tatjana Kwint und Brigitte Urdaneta.
Flamenco Johanna Urdaneta.
Applaus für gelungenen Auftritt
Schlußwort Anton Jäger.

GV. Herbstkonzert 2012
Herbstkonzert vom 14. Oktober 2012 in der Sporthalle Burgthann (Melodien aus Oper, Operette und Musikal). Das Konzert mit dem sehr abwechslungsreichen Programm war ein voller Erfolg und hat so viele Leute wie noch nie angezogen. Ein positiver Bericht wurde am Do 18.10. im Boten von Frau Rösler veröffentlicht, die vom Boten für uns den Bericht machte. Galeriebeschreibung: 01 GV in der Sporthalle. Bild © Frau Rösler. 02 Moderator Karl Schaller. 03 Chor mit Tatjana Kwint. 04 Klavier Norbert Hiller. 05 Teil der Sänger. 06 Damenschuh Trinklied. 07 Die Schöne und das Biest. 08 Voices of Spirit. 09 Alle Maskiert. Bild © Frau Rösler. 10 Tatjana Kwint und Brigitte Urdaneta. 11 Flamenco Johanna Urdaneta. 12 Applaus für gelungenen Auftritt. 13 Schlußwort Anton Jäger.